加入好友

分享系列:已取得日本打工渡假簽證,4個月後赴日!

以下部分為本次分享內文

 收到已經取得日本打工渡假簽證,四個月後將至日本打工渡假一年之來函。謹此回覆,一併分享。每人一生只有一次的打工渡假簽證,如確實善用,僅充分利用一年的實際日語環境,多了解日本,與確保日檢N1級高分合格,將等於至少賺到一百萬元以上台幣!吳氏日文學友如時間許可,建議務必多利用打工渡假簽證。只要出發前確實將日語學習至約N1級程度,就一定可確實發揮打工渡假的成效。加油!

黃樣:

 歡迎來函。

 過去如欲至日本居住一年,多只能以留學 日本語學校 之方式為之。 一年下來學費、生活費、家具、電視等等,日幣升值前,就平均一年約需一百萬元。日幣持續升值,將來一年費用變成140萬元台幣,將都不是新聞。而藉由留學日本語學校方式要達到一級實力,快者亦約需2年時間。但如利用吳氏日文所開發的這一套日本語解碼教育工學,則僅需留日費用之5%以下即可達到一級實力,且即使年僅12歲的小朋友學友,也學成。

 黃樣有難得機會可以打工渡假之簽證方式,至日本實際居住一年,如出發前就先達到約一級實力,則在日本的一年,將等於留學日本的第三年的成效,可充分發揮每人一生只有一次的打工渡假簽證。

 如果敝中心是黃樣的話,一定會趁目前至出發前,密集投入日語實力的養成,如此不但打工渡假不會有語言的障礙,無法深入了解日本,更可活用未來一年的時間,徹底善用每日週遭的各種日本資源。雖然目前距離出發僅剩4個月時間,但全球可以協助短短4個月從0級直接達N1級實力的,只有這一套教育工學與自動教學系統才可能。現在就當作已經開始在打工渡假,每天投入7-10小時,120天,可達840-1200小時。收穫將遠遠超過傳統教學或留學日本數倍,加油!

 舊日檢的一級證書,至少價值一百萬元台幣,新日檢由於題目難度提高,且合格基準也改變成只要有一科未達合格基準,則即使其他科目都滿分,仍視為不合格,因此新日檢N1級之取得成本勢必更高,換言之,N1級證書的價值至少超過一百萬元。打工渡假到底價值多少?收穫多少?其實當事人出發之前,自己就可以決定。再請黃樣自行決定之,加油!

吳氏日文
敬覆

以上部分為本次分享內文