加入好友

分享系列:放寬高度專業人才與看護士之工作簽證後,日本將開放廚師與翻譯人才之工作簽證,因應快速成長的日本觀光產業之需求!

以下部分為本次分享內文

繼放寬高度專業人才與看護士之工作簽證後,

日本將開放廚師與翻譯人才之工作簽證,因應快速成長的日本觀光產業之需求!

 日本觀光客達2400萬人,各行各業缺人手,繼高度專業人才、看護士之後,將開放廚師與翻譯人員之工作簽證。過去即使是專業人才,也不容易取得日本的工作簽證,但風水輪流轉,尤其目標是每年4千萬人觀光客的日本,不但大幅修改簽證等相關法令,觀光客需求的民宿也積極修法中。上述消息曝光後,日語教育以及相關服務行業的股價也隨之上漲!

 就餐旅服務業而言,目前高達56%,是靠留學生在支撐的。擁有美國的律師或會計師執照,在申請工作上的計分也不過是5個點數,即使花費三~四百萬元台幣留學日本大學院,取得碩博士之留日經驗者在申請工作上的計分也不過是10個點數,但具有JLPT日本語能力試驗(日檢)最高N1級的話,直接加算15點!對於可快速合格N1的吳氏日文學友而言,如欲赴日就業,絕對是佳音。日本需要大量之看護士,對於看護士的日語要求僅為次高級之N2。吳氏日文N1班學友的話,約250小時左右即可合格的容易度!

 語言越精通,旅外就輕鬆,近期合格N1之吳氏日文40歲的媽媽級學友,僅以約500~540小時 ,就從0級合格N1,如決心赴日學習日本的精華,務必早日合格日檢,且已N1為目標。尤其吳氏日文課程可高密集學成,可密集聽課之學友,建議速戰速決,早日學成,早日赴日本這個世界級的大舞台接受挑戰!

相關分享:

「律師‧會計師」加5分;留學日本學士或碩士,也僅加10分;但JLPT日檢N1合格,30歲前申請,最高加到 15分!申請永久居留權,僅需工作3年(80分以上,僅需一年)!

沒有留日,卻N1合格的王小姐介紹吳氏日文給我…她的老公及妹妹也都是靠著吳氏日文考取N1(31歲‧英國商學碩士‧SPL)

「律師告訴我:今年他所接的案件中,發放在留許可處理期間最短,而且是最長的在留許可時間~五年!」(26歲‧日本東京就業中‧ZCH學友)

吳氏日文學友11個月內可締造如何實績?從0級到N1級137分+通過日本交流協會獎學金初試+赴日本與東京大學教授對談獲入學內定+完成人生第一本共譯的日翻英著作+高獲利日本企業社長直接禮聘赴任東京(26歲‧日本東京就業中‧ZCH學友)

以上部分為本次分享內文
吳氏日文語言中心-其他學友精彩分享..